Куриная печень, томленая в сметанно-манговом соусе, со свежими листьями салата, перепелиными яйцами, спелыми томатами и сыром пармезан, 1/210 гр
Салат с жареным цыпленком
329
Обжаренное филе цыпленка с овощами, хрустящим сыром и листьями базилика под заправкой «наршараб», 1/200 гр
Салат с теплым лососем
375
Филе дальневосточного лосося, припущенное в сливочном соусе, с салатом из печеной свеклы, деревенской редиски и свежих огурцов, 1/170 гр
Салат с морепродуктами
599
Руккола, томаты черри с обжаренным и на оливковом масле мини-кальмарами, тигровыми креветками и мидиями, под экзотической заправкой, 1/230 гр
Салат с говяжьим языком, овощами и сельдереем
265
Говяжий язык со сладким перцем на печеном картофеле, с куриным яйцом, листьями салата и горчичной заправкой 1/160 гр
Салат «Цезарь»
475
Классическая основа-сочные листья салата, томаты черри, соус цезарь и сыр пармезан с добавлением на ваш выбор: 1/150 тигровые креветки 1/150 изысканное сочетание нежного мяса цыпленка и белых грибов
Овощной салат «В греческом стиле»
349
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, оливкии маслины, подаются в тарелке из тортильи с пикантной заправкой и жареным сыром «фета», 1/290 гр
«Оливье» с говядиной
329
Традиционный салат на основе рецептуры Люсьена Оливье, 1/225 гр
Салат «Мясной микс»
385
Сочетание трех видов мяса (говядина, копченая свинина, говяжий язык) с болгарским перцем и огурцом под пикантной заправкой, 1/220 гр
Теплый салат с телятиной
425
Обжаренная телятина с сыром моцарелла, томатами черри и рукколой, заправленные базиликовым маслом, 1/150 гр
Салат «Биф»
395
Подкопченый ростбиф, говяжий язык со свежими овощами, жареными томатами черри под горчично-медовым соусом на основе соуса «демиглас», 1/150 гр